recensioni
Alessandro Cortinovis e 9 altri hanno recensito questo negozio
5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
5.0/5
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 23 Aprile 2021 21:00

Seconda volta prendo questo buono ormai me ne manca solo uno e li ho presi tutti almeno una volta perché non posso stare senza te, grazie per i bacini di ieri sera te ne mando tanti tanti Sophie

 sophie Regalo 10 euro

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 23 Aprile 2021 20:55

Anche questo abbiamo fatto di show e come al solito sono stato alla grande, penso che piano piano proviamo tutti gli show mi piaci troppo Sophie

 Guarda un mio video con me – live

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 18 Aprile 2021 23:31

Semplicemente fantastico buono da 20 e tu sai perché Sophie ? p.s. lo consiglio

 sophie Regalo 20 euro

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 2 Marzo 2021 23:30

Dopo aver visto questo video vorrei girare tutti i mari del mondo e nutrirti per tutto il viaggio, anche in versione zombie sei incredibilmente sexy, un grande bacio

 Halloween 2020 – La piratessa zombie che si nutre solo di… – video roleplay eng

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 2 Marzo 2021 22:25

Mi è piaciuto molto il primo episodio, sei stupenda e super sexy capelli color rosso passione vorrei subire un interrogatorio e ti direi tutto; aspetto fiducioso continuazione un grande bacio

 Black Widow XXX episodio 1 Dark Skull video cosplay con Alexander Q

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 12 Febbraio 2021 01:13

Lo sapevi che facevo commento e come al solito positivo perché mi piaci troppo, video richiesto realizzato prima dei 3 giorni di tempo e mi è piaciuto molto, sono geloso ma puoi condividerlo se ti fa piacere; unica cosa se durava ancora un pochino ti potevo ammirare sai che lo farei per ore un grande bacio Sophie

 VIDEO PERSONALIZZATO CUSTOM STANDARD – 10minuti

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 2 Febbraio 2021 01:51

Ogni volta fare show con te è stupendo, un piacere in tutti i sensi e lo sai un bacio Sophie

 sophie Regalo 10 euro

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
windinfinity84
1 recensioni 6 Ottobre 2020 18:11

un buono da 10 euro come non se ne vedevano da tempo. straconsigliato

 sophie Regalo 10 euro

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 15 Agosto 2020 11:29

Buon Ferragosto Sophie, è stato bellissimo fare questo show una cosa diversa dal solito ma ho goduto molto e ci siamo divertiti insieme, ragazza del video carina ma sei sempre tu la più bella non smetto di dirtelo perché è veramente così. :-)

 GUARDIAMOCI UN P0RNO INSIEME show

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
Review
valutato
5.0
Alessandro Cortinovis
9 recensioni 5 Maggio 2020 11:26

Bello strip ricevuto da una meravigliosa coniglietta, mi piaci sempre più e lo sai :-)

 STRIP LIVE

5.0 Aesthetic matching expectations
5.0 Skills
5.0 Availability
5.0 Empathy
5.0 Overall judgment
0